Skip to content
Hays - Recruiting experts worldwide
  1. Yo soy
    Yo soy

Aviso Legal

HAYS, S.A. DE C.V. (“LA EMPRESA”), con domicilio en Paseo de las Palmas número 405, interior 1003, Lomas de Chapultepec, VII Sección, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, C.P. 11000, está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y/o proveedores. Es así que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca cómo LA EMPRESA obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales. Nos puede contactar mediante:

Correo electrónico: atencionaclientes@hays.com.mx 

Datos personales que se recaban - Algunos de los datos personales que pudieran recabarse en el curso de su relación comercial son: nombre completo; género; fecha y lugar de nacimiento; domicilio; números telefónicos; números celulares; correo electrónico; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), [DATOS ADICIONALES].

Además se podrán recabar datos financieros y patrimoniales como números e información sobre cuentas bancarias, tarjetas de débito y tarjetas de crédito.

LA EMPRESA también podrá recabar datos personales sensibles, tales como: imágenes e identificaciones con fotografía.

Finalidades y/o Usos de los Datos Personales - para que LA EMPRESA administre las relaciones comerciales y/o empresariales llevadas a cabo con sus clientes y proveedores e intercambie toda la información relativa a las mismas para la administración de relaciones comerciales y actividades de control llevadas a cabo por el departamento de relaciones públicas y los departamentos de compras, ventas, facturación y cobranza; para llevar a cabo la facturación de nuestros productos y servicios y documentar las transacciones comerciales entre LA EMPRESA y nuestros clientes y proveedores; para la elaboración de listados de precios, productos y servicios y venta de los mismos; para intercambio de correos electrónicos, envío de comunicaciones; para fines de promoción, mercadotecnia y publicidad; para atender cualquier auditoría o requerimiento de autoridad, para ser exhibida en caso de juicio nacional e internacional o en cualquier procedimiento administrativo o de cualquier otra naturaleza seguido ante una autoridad competente, ya sea nacional o internacional, y, en general, para el cumplimiento de obligaciones legales y la defensa legal de los intereses y derechos de LA EMPRESA, sus filiales, subsidiarias y cualquier persona física o moral con la que tenga, haya tenido o llegue a tener relaciones comerciales.

Asimismo podrán utilizarse para finalidades no necesarias o secundarias tales como comunicaciones (incluyendo correos electrónicos) relativas a LA EMPRESA; elaborar y mantener una base de datos; para la implementación de programas de publicidad para darle a conocer nuestros nuevos servicios, productos, promociones y ofertas comerciales; para la realización de encuestas de calidad y eficiencia de nuestros servicios; para garantizar la seguridad de las personas que  visitan las instalaciones de LA EMPRESA.

Para limitar el uso de estos fines no necesarios, puede presentar su solicitud por escrito vía electrónica al correo [atencionaclientes@hays.com.mx] y quedará registrado en la Lista de Exclusión de dichos fines.

Comunicaciones que pueden realizarse con sus datos personales – LA EMPRESA puede comunicar a terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales y/o financieros con el fin de cumplir con las finalidades descritas, así como en caso de que exista una venta o transferencia total o parcial de nuestro negocio o activos, podría ser necesaria la transferencia nacional o internacional de los datos personales. Los terceros a los que LA EMPRESA puede comunicar sus datos personales son, por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias que actúen bajo las mismas políticas y procedimientos que LA EMPRESA, asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de LA EMPRESA, prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de LA EMPRESA, potenciales compradores del negocio o activos de LA EMPRESA, empresas extranjeras con las que LA EMPRESA tenga, haya tenido o llegue a tener relaciones de negocios, autoridades extranjeras que así lo requieran a la EMPRESA o a las empresas con las que la EMPRESA guarde algún tipo de relación comercial, para ser exhibida como prueba en juicio en México o en cualquier país en el extranjero.

LA EMPRESA se compromete a transferir solo aquella información que sea absoluta y estrictamente necesaria para cumplir con los fines del presente Aviso.

Cuando LA EMPRESA comparta sus datos personales con terceros hará un esfuerzo comercialmente razonable para  asegurarse que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. LA EMPRESA requerirá que dichos terceros cumplan con las leyes de privacidad de datos aplicables, las políticas y el Aviso de Privacidad de LA EMPRESA y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquel para el cual han sido obtenidos.

LA EMPRESA se asegurará que dicha información sea resguardada de acuerdo a los principios de protección de datos personales reconocidos por la Ley y que, en su caso, el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones que LA EMPRESA.

LA EMPRESA no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a LA EMPRESA, sin su consentimiento previo, excepto en los casos antes citados. Sin embargo, LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Resguardo de sus datos personales - LA EMPRESA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de LA EMPRESA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden al titular de los datos personales - Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Responsable de Protección de Datos Personales de LA EMPRESA (“Responsable”), como más adelante se establece, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

 

LA EMPRESA tiene a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de Derechos Arco en su sitio web o en el departamento de [Corporate Office a la atención de Jéssica Sologuren].

 

Cambios al aviso de privacidad - En caso de existir cambios o modificaciones, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo, física y/o electrónicamente, a través del departamento de [Corporate Office].

 

 

|